От нечего делать

Ронни Мэншфайнд
От нечего делать
Жмешь из сердца строки –
Чахлые и ни о чем,
Тусклые, как твой день,
Рваные, как душа.
С запахом страшного яда.
Отдаться печали
Еще соблазнительней,
Чем…
Но губит так же,
Если не гаже.
Все еще важен
А ты совсем не так отважна,
Как раньше.
И как хотела быть.
Все зачеркнуть или изменить
Рвануться прочь и себя спасти
Отвоевать или увести
Насильно в гретый молитвой предел
Под артобстрел
Любовной брани
Неискренних покаяний,
Чтоб только не падать,
Не хуже…
Друже!
И некому это сказать…
14.10.15.