Чешуя

Яна Ветреная
Безошибочно нажимать курок пришёл срок, перелётные все на местах, сгущается стая,
Это только сегодня по Фрейду, а завтра всё между строк, хотя дикие нас не читают...
Чешуя у Русалки мутнеет, мозгов ни на грош, только опыт слащавой Сирены,
Знаешь детка, он вчера был хорош, а сегодня беднеет, седеет...
Только выбор твой увы не велик, ты бы русским занялась на досуге,
Он по сути такой же, как твой...тарабарский язык, но на нём писал Пушкин подруге.
Развлекайся, безусловностей нет, в угловатых тенях  моих грейся,
Заменимые люди...они всё таки есть...при полёте смотри не разбейся...