Неформал

Дмитрий Доль
Когда тебя осуждают за облик,
Говорят " ты другой, уходи"
Они не знают, что ты маленький кролик,
Который в тебе, он внутри.

Не понимаешь, за что истизают,
Не знаешь что делать? Не ври.
Представь, что они не познают,
Улыбаясь от них уходи.