***

Виталина Кочеткова
Давай искать потерянное детство
На крышах нестареющих домов?
Нам никуда от суеты не деться,
И с возрастом все меньше нужных слов,
Все меньше настоящих и невинных,
Все больше покалеченных судьбой,
Все меньше радостей и шуток безобидных,
Уколов совести все больше и долгов.
И мне не сложно передумать место
И время встречи – можно отложить…
Давай искать потерянное детство?
Давай друг другом будем дорожить?