Не бойтесь потерять ненужных

Таня Черненко
Не бойтесь потерять ненужных -
Неверных, лживых, равнодушных;
Храните в сердце тех, кто рядом
Вас обнимает добрым взглядом,

Кто не предаст вас и не бросит,
И счастье в вашу жизнь приносит,
Любовью согревает в стужу,
И кто открыл вам свою душу.