Иллюзия

Евгения Чичиро
Мне теперь неважно с кем сегодня ты-
Я не верю иллюзиям слов.
В восемнадцать реальность и мечты
Разошлись. И уже не ищу мостов.

Мне теперь спокойно и даже тепло.
Принимаю жизнь какая есть.
Считаю, с мудростью мне повезло.
Хочешь - иди. Мне хорошо и здесь.