Не вешать нос

Таня Черненко
Не вешать нос, долой кручины,
Не будем больше горевать,
Смягчим улыбкою морщины
И станем радость вспоминать.

Забудем грусть и недомолвки,
Ведь за окном цветет весна,
Нальем в стаканчики вишневку
И выпьем за любовь до дна.

Храня надежду с верой в сердце,
Откроем юности "дневник",
И вновь увидим бесконечность,
Что дарит жизни нам родник.

Пускай же молодость волнует
Все так же кровушку в груди,
Над временем года ликуют,
Нам вторя: "жизнь вся впереди".