Притомился месяц...

Людмила Одинцова
Притомился месяц звёздами играя, 
У большой вселенной нет конца и края.

Над седым оврагом стелятся туманы,
Утопают в дымке сосны - великаны.

На лесной поляне зреет земляника,
К ней прижалась боком крепко ежевика.

Молодую зорьку росы умывают,
А она стыдливо косы заплетает.

Я от счастья пьяный выйду на крылечко,
Просыпайся, милая, пой моё сердечко.