***

Ирина Тарабурова
Долгие ночи, долгие дни
В мире пророчеств снова одни.
Сжатые губы и камень в груди,
Сколько же счастья пропало в дали!

Мысли теряют самую сущность.
Плачут старушки и ребятня.
Город весь вымер. Кто нам поможет?
Кто будет прав? Ты или я?

Может быть время наши сердца и излечит,
Но уже лучше не станет увы.
Будем искать мы новые встречи,
Будем любить и страдать будем мы.