Фас!

Онсамый
И за нами, след в след, бродят серые тени,
Что способны сожрать в миг любой не кривясь.
В их не спящих глазницах, нет признаков лени,
Только выкрика ждут, от хозяина: Фас !
И когтями рванув, по брусчатке кровавой,
Всё за тот же уже окровавленный грош,
Распахнут свои пасти, на пока-что живое,
С диким воплем, в экстазе - Стоять, не уйдёшь !