песенка про серфера

Дмитрий Дабуров
паспорт и стрелка часов - цепь и забойник
я приличный сын
я отличный отец
идеальный покойник

это милое золото тянет меня ко дну
я разделся и вышел в поле
ловить волну
ом ом

от сердца к куполу от купола к птице
ом ом
и волна случится
ом ом
от птицы к облаку от облака к солнцу
ом ом
ом ом
и волна начнется