В моих руках портретик деда!

Бевлан
В моих руках портретик деда!
Его я внук, я сын отца,
Они вдвоём пришли к победе
Чтоб жить таким как я юнцам

Отец мой жив и слава Богу,
Его портрет я взял с собой,
Не будет деду одиноко
Идти родимой стороной

Вокруг шагают больше дети,
Несут портреты все- дедов,
Они не помнят годы эти,
С кино лишь знают и со слов

И я шепчу- ты слышишь... деда!
Хоть мы не виделись совсем,
Спокойно спи-  твоя победа
Не будет отнята... никем.