Использовав губы по назначению

Элина Уланова
Твой голос не имеет значения,
Глаза твои не имеют границ,
Я устала от скорочтения,
Изучая тексты этих страниц.

Использовав губы по назначению,
Ищу возможность новых орбит.
Уже не та, что по наречению,
Изучаю тебя - манускрипт.

Вот новая константа падения,
Или взлёта кривая в зенит.
Моя жизнь от тебя до рождения,
Вся фабула эта горит...