Пасхальное

Нина Коваленко 2
Весенним утром нежно пахнет карамелью.
Смешались запахи ванили и цветов.
Пекутся куличи, их сладкой нонпарелью
Я украшаю ярко в Светлый День Христов.

Ах, сколько радости у внуков и веселья!
А на столе вкусна и ароматна снедь.
И расплескался праздник Пасхи – Воскресенья…
Звучит колоколов величественных медь.
………………………………………………………………
Нонпарель – это мелкие твёрдые разноцветные бисеринки
из сахара – используют для украшения тортов и др. сладких
мучных изделий.