Посидеть и помолчать

Виктор Клычков
Не обязательно нам путаться в словах,
Для разговора темы подбирать,
Порою лучше наблюдать ресницы взмах,
Порою лучше посидеть и помолчать.

Не обязательно набрав родного номер,
Болтать и бурно что-то обсуждать.
Друзья мои, и тут одно я понял-
Порою лучше посидеть и помолчать.

При ссоре не бранитесь, не кричите,
В безумстве чтобы что-то доказать!
И чтобы не порвать вам нити,
Порою лучше посидеть и помолчать.

Когда любуетесь вдвоём вы звёздным небом,
Или глядите вместе на морскую гладь,
Да где бы ты, мой друг там не был,
Порою лучше посидеть и помолчать.

И лишь тогда вы дайте волю слову,
И только лишь тогда, молю!
Когда взглянув в глаза тому, родному.
Захочешь ты сказать: Люблю.