Соблазните меня

Дмитрий Галинский
Вы  хотите   меня  соблазнить
и начать наше с вами общенье?
Вам меня нужно лишь полюбить,
ну хотя бы всего на мгновенье.

Соблазните  меня, соблазните!
И  тогда  мы  начнём  диалог.
Говорить для начала  начните
про желание,страсть и любовь!

Соблазняйте меня, соблазняйте,
чтобы я вашим  чарам поддался!
Своей нежностью  вы ублажайте,
наш  тогда б диалог состоялся!

Вы  пишите, всё  время пишите
только  мне  одному  о  любви!
Своё  сердце  навек  подарите,
чтобы чувства  открылись  мои!

Без любви слов,конечно,не надо.
Без любви не прожить мне и дня!
Вы  мой  ангел, богиня, отрада
и  несбывшейся  сон для меня!