Я тебе желаю добра

Аким Томсон
Я тебе желаю добра,
Я тебе желаю любви.
Если нужно, на помощь приду,
Только ты не стесняйся, зови.

Я тебе желаю всего,
Что мечтают люди иметь,
Чтоб тебе в достатке жилось
И душа чтоб хотела петь.

Я тебе желаю хлопот,
От которых светло и тепло.
Пусть тебя стороной обойдет
Клевета, обиды и зло.

Я тебе желаю людей,
Что по жизни с тобой идут,
Невзирая на груз проблем.
Не оставят, не предадут.

Я тебе желаю всех благ
И удачи в любых делах.
Чтоб мерцающая звезда
Тебя верно вперёд вела.

          А.Т.2016
#0034