Круг очерчен

Яна Ветреная
Лорем молчит, а значит будет жив, очнётся и воскреснет на белёсом,
И эта жизнь оставит миражи и новую волну подарит осень.
Сейчас всё повторится, а потом, к себе в деревню соберутся «птицы»,
А над опушкой, где  родимый клин, там ангел обозначит нам границы...
.......Добра и зла не существует,верь ни верь, а в чёрном белое приобретёт румянец,
И от Побед  до Поражений существует дверь, а от Ошибок существует глянец.
Застенчивость Марго и мудрость лет, лукавые друзья и круг очерчен,
Сегодня найден наконец ответ...дерзай, глупейшая из женщин...
Лорем молчит, шаблоны ни к чему, дай сингулярность массам, им важнее,
Ты помолись, чего, да почему...прости всех, поцелуем закрепи...на шее.