Бутон

Александр Скорописцев
Я в лоно розы окунуть
Хотел бы сердца нежность
И в лепестки любовь макнуть
Со страстью неизбежной

Твой стройный стан - огнём в руке
Что искушений всех приятней
Мой сон - слуга давно тебе
И взгляд твой ждать - всего занятней

Горяч и сладок твой бутон
Раскрылся он - забрав все силы
А я навечно опьянён
И дам тебе - чтоб ты испила