А я не на столько bad, не на столько girl

Марианна Звездная
А я не на столько bad, не на столько girl,
Чтобы ты от меня с ума, чтобы ты от меня в запой.
Танцевать под мелодию старого фортепьяно,
Почти безумной, и полупьяной.
Не сходи с ума МариАнна.
Мне так много надо еще тебе рассказать...
Про моря, про страны, про скалы,
Про дороги, которые нас так ждали.
Не прошли мы их, не отыскали.
Тебе в зеркале улыбается двойник Скалли,
А я прячу свою схожесть с Дитой.
Руки твои по самые плечи забиты,
Но такие родные, полузабытые.
Я бы уткнулась в них, как ребенок, когда ему страшно.
С тобой я по прежнему чувствую себя важной.
На эмоциях будто то вверх, то вниз,
Я помню твой любимый цветок нарцисс.
Такой желтый, нежный, весенний самый,
Он знаешь такой, как и ты Дарлинг.
В сердце всегда лишь один человек главный.
И знаешь, ведь это всегда будешь ты.
Ангел из плоти и крови, и чистоты.
А я не на столько bad, не на столько girl,
Чтобы просто остаться рядом с тобой.
Танцевать и пить, до рассвета,
Нарушать все обычаи и запреты.
Твои крылья марать краской черной,
Быть святой или притворной.
Пешкой или одной картой в колоде,
Все пустое и все проходит.
Так и я пройду, как проходят сны,
Не коснувшись прекрасной твоей чистоты.