И за чаем не скучай!

Рубцова Светлана Анатольевна
     Чайник на плиту поставлю--
     Пусть отчаянно вскипит,
     В чай лимончик я добавлю--
     Аромат его бодрит!

     А ещё имбиря корень
     Я кусочек положу--
     И прекраснее напитка
     Для себя не нахожу!

     Ароматным и приятным,
     И полезным стал мой чай!
     Пей такой всегда с родными,
     И за чаем не скучай!