Просто обними

Мария Дэлис
Ты просто обними меня покрепче.
Я много не хочу, прошу понять,
Ты только обними. Мне станет легче.
Не нужно говорить иль целовать.

Лишь обними. Взгляни в глаза украдкой.
Я утону на миг в твоих глазах...
Это лишь сон, а мне так спится сладко,
Когда улыбка на твоих губах.

Я говорить готова час за часом,
Идти вперед, куда глядят глаза.
Прошу лишь об одном: чтобы был рядом,
Кошмары отгоняя от меня...

Я так боюсь, поверишь? Опасаюсь,
Что этот сон растает навсегда!
И все же, я надеюсь, что останусь
Твоим воспоминаньем на года.

Пока лишь обними. Я буду рядом,
Пока таков мой нереальный сон.
Ты же остался кисло-сладким ядом
В моей душе до пасмурных времен...