Я тебя никогда не любила

Мария Дэлис
Я тебя никогда не любила.
Я жестока? Быть может и так.
Ты пытался влюбить меня, милый?
Ах, наивный, красивый простак!

Неужели ты так себя ценишь?
Так любуешься этой игрой?
Любовалась и я... ты поверишь?
Да, конечно. Ведь ты же герой.

Романтичный, заманчивый голос,
Взмах ресниц, омут глаз, звонкий смех.
Настоящий герой! Просто космос!
И в кино ты имел бы успех!

Кто-то скажет - бешусь из печали,
Что обида таится в груди.
Им молчать бы - они же не знали,
Как обманчивы глазки твои...

Я тебя никогда не любила,
Ты лишь образ, красивый мираж.
Украшай чьи-то грезы, мой милый,
Красоты и наивности Паж...