Шутка-нескладушка

Анна Бочкова
Когда-нибудь ты станешь стареньким,
Мы примостимся на завалинке,
И ты мне проскрипишь: "Старушка,
Я сочинил чаво, послушай!"
Затянешь что-то хулиганское
Про счастье бойкое жиганское,
Последним зубом цыкнешь - ё-моё!
И вздрогнет сердце ржавое моё.
И запою, припомнив - ша-ла-ла -
Чего я замуж за тебя пошла.