Память о брате

Алена Ваис
Мой любимый брат Алешка
Мой защитник и силач
Ты меня свою сестренку
Защищал от неудач

Я с тобой была ребёнком
Молодой и озорной
Я еще была девченкой
Когда грянул страшный гром

Жизнь твоя остановилась
 Сердце замерло в груди
Ты теперь в сырой могиле
Я теперь живу в тени.

День за днём и год за годом
Я живу,на сердце грусть
Десять лет ты рядом с Богом
Ты не с нами,в этом суть

Ты мне снишься очень редко
И даешь всегда совет-
Ты держись ,моя сестрёнка
Я с тобой ,вот твой ответ.