Жеженщина же

Валерия Болотова
Любите меня! Я такая-такая!
Какая такая?.. Какой больше нет.
Примите такой. Что я есть, - я не знаю.
Но после шести я, конечно, не есть.

Ах, что же вы все, мужики, полу...боги.
Я богиня богинь, хоть ужасно хожу.
А носки, неприбитые полки, окурки
Вижу я - я, богиня, о том не скажу.

Отдаю всю себя, ведь яя - это много.
Всем яя отдаю и даю, и дарюсь.
Он обидел, сказав, что ору очень громко
И что зря иногда я с посудой дерусь.

Я жеженщина умная и не косая.
Я приклеила супер-пресуперкудель.
Губки делаю - милая - даже худая.
Все завидуют-смотрят - таков мой удель.

Обалдель мой завидный удель.
Совершенству совсем нет предель:
Молодей да и молодей.
Где мужик?! Как мой тяжек бездель...
Ой, слетель с головы мой кудель.
Ах, я тоже слетела с петель.
Нет мужчин! Ох! Какой беспредель!