Я ничего ему не обещала..

Мальта Ко
Я под присягой клятвы не давала,
На верность,- наподобие бойца.
И в церкви перед Богом не стояла,
Под сенью обручального венца.

И с ним я быть не обещала вечно,-
Беду и радость пополам делить.
Не обещала я ему, конечно,
До вздоха, до последнего любить.

Я ничего ему не обещала.
И забывалась не в его объятьях..
Шатало жизнь, она по швам трещала,
Как тесное, заношенное платье..

Жизнь от любви трясло на десять баллов,
И, как тайфуны, бушевали страсти.
А он, кому я клятвы не давала,
Во мне, как прежде, видит своё счастье.