Никогда никого не зови за собой...

Поликарпова Ольга
Никогда никого не зови за собой
И не жди что тебя незнакомые люди
Посчитают немножечко сердцу родной,
Что окажутся добрыми строгие судьи.

Никогда не надейся на чудо с небес -
Ты один против всех по законам природы.
Наше общество - мрачный и сказочный лес,
Где сожрут тебя радостно темные воды.

И запомни одно: никогда не старей.
(Возраст душу порой очень сильно смягчает.)
Никогда никому и нигде ты не верь -
Боль отступит, пройдет, на душе полегчает.