Чудо Любви

Мари Марленн
- Мой Дух, скажи мне о Любви…
  О тихой, нежной и красивой,
  Как зорька ясная вдали
  И в соловьиных переливах,
  Где хочется мечтать вдвоём ,
  Вдыхать божественную негу…
  Когда к такому мы придём,
  Когда с детьми здесь будем бегать?...

- Мысль и моя с тобой, о том же:
  Буди, буди мечты свои,
  Чем лучше образ соберётся,-
  Быстрее приведёт к Любви…
  Вскоре приведёт, не замирай,
  Не держи Любовь под спудом,
  Скоро, будет скоро этот край
  Свидетелем Любви Чуда!

- Любви Чуда? Это что же?
  Она будет необычной?
  На всё в прошлом не похожей?
  Как в чужих глазах приличной,
  Как выглядеть-то мне тогда?
  Как Свет сияющей Любви
  Припрятать от нескромных глаз,
  Дабы не грянула беда?


- Бояться зависти не надо,
  Над тобой больше не властна,
  Эта Любовь – Бога награда,
  Не была ты безучастной,
  Верно шла дорогою к Нему,
  Душой своею обновляла,
  Не всегда зная, что к чему,
  Плечо Ему ты подставляла.
  Творец  желает щедрым быть
  И, в отношении тебя,
  Он хочет Чудо сотворить,
  Чтобы порадовать любя…

- Надо ли выйти мне навстречу,
  Как-то готовиться, не ждать,
  А то придёт и не замечу,
  Или могу где опоздать?

- Что твоё, твоим и будет,
  Не мельтеши умом своим,
  Но готовься, он прибудет,
  Ведь счастье нужно вам двоим!

- Чудо Любви гостем принять
  Будет очень мне приятно,
  Но как её мне ублажать,
  Не убежала чтоб обратно?

- Ты свою Душу распахни,
  Её примешь если Сердцем,
  Не погаснет Огонь Любви,
  К счастью, раю будет дверцей.
  Любовь  не живёт где страх, во лжи,
  Не живёт и там, где скука,
  Ты ей верно, преданно служи
  Страсть бывает только мукой...
  Гори Любовью и пылай,
  Живи в ней и без оглядки
  И рай любимому создай,-
  Не играй с Любовью в прятки…