Я тебе подарю

Дмитрий Галинский
Что тебе в этот день подарить,
очень яркий и  тёплый  такой?
И  какой  же  подарок  купить,
чтоб тебя был  достоин одной.

Хочешь  я  подарю  тебе море,
где приятно  ласкает  прибой.
Берег солнечный  на просторе,
золотистый песок  под скалой.

Подарить я  хочу  тебе  ветер,
что летит высоко  над  землей.
И плывущий  туман  на рассвете,
луг зеленый с хрустальной росой!

Дождь, играющий  переливами,
на серебряных  струнах  своих,
он с фонтанами брызг красивыми
будет в лучших  подарках твоих.

Когда радуга  в небе появится,
прогуляться ты сможешь по ней!
Если  радуга очень понравится,
навсегда  она  будет  твоей!

Чудо-звёзды над нашей планетой,
как  бриллианты  тебе  подарю!
Пусть сияют  они  ночью   этой
до утра, когда встретишь зарю.

Я дарю тебе  мир  наш  красивый
словно в сказочном, дивном  сне.
Чтобы ты стала самой счастливой.
Потому  что  так  хочется  мне!