У тебя утро доброе а у меня Голуаз

Княженика Волокитина
У тебя утро доброе — а у меня всё апрель.
Я сижу в сером-желтом дворе, набираю номер.
Он записан изящно и тонко - почти нонпарель,
Я писала так мелко его, словно дело в объеме.

У тебя утро доброе — а у меня «Голуаз»,
Уникальный бардак в голове и четыре веснушки,
Полосатый продавленный старый советский матрас,
Что был куплен удачно за литр портвейна в пивнушке.

У тебя утро доброе — а у меня что ни день,
То пречек, то хорей, то холодные кружки с чаем.
Я с тобою нагая, как меня ты ни разодень,
Обними меня, глупый. Я ж так совсем одичаю.