Чему может человек научиться у животных?

Арон Вигушин
У домашних животных человеку есть чему научиться, например, интернационализму.
Собаке, известно, не важно какой нации перед ней человек, главное, чтобы он обратил внимание на животное и проявил о нем заботу с любовью.