Всё ждёт Тебя...

Букреева Елена
Всё ждёт Тебя…С надеждой и давно
Душа моя живёт в остывшем сердце,
Пытаясь тщетно грёзами согреться,
А это, без сомнения, грешно…

Всё ждёт Тебя…Молитвы день за днём
Лишь возвращают в прошлое нещадно
И груз вины жжёт сердце постоянно
Карающим, безжалостным огнём…

Всё ждёт Тебя…Спасителя с Небес,
Врачующего загнанные души,
Способного греховный мир разрушить
Теплом любви и чудом из чудес…

Всё ждёт Тебя…В церквях уж крёстный ход,
И солнца луч приход Твой возвещает,
Христос воскрес! Врачует и прощает,
Явив от смерти к жизни переход!