Победители!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Из синевы ночной явились силуэты смерти,
Но Бог видать на небе свои там карты чертит.
А Русский воин на стене -Умру, но я не сдамся!
Присяге верен был, и до победы дрался.

Цена глотка воды была - великою ценой,
За тот глоток солдат лежит в земле теперь сырой.
Огнем и поступью стальной ступали палачи,
Не слушая как Мать с дитем от горюшка кричит.

Огонь сметал все на пути в руины с прахом жертв,
Но было суждено видать нам изменить сюжет.
Из пепла встала встала вся страна, и нанесла удар,
И разожгла внутри людей невиданный пожар.

Со скрежетом ломать хребет и жестко сокрушать,
Так предначертано судьбой - тот подвиг совершать.
Видать там наверху Господь свои все планы чертит,
Мы стали сильными тогда, мы силуэты смерти!

В руины наши и разруху лучше не соваться,
Из пепла встанем и пойдем за земли свои драться!
Победы ждут нас впереди, каких еще не видели,
Глубоко там где-то в нас живут те победители!

Автор Дмитрий Кутепов