Лабиринт мысли - 54

Вадим Пряхин 2
ПТИЧКА НАШЕЙ ДУШИ

Так что такое - робкая и
           сладкая надежда наша?
Быть может, птичка,
          свившая гнездо в душе?
И этой птички нет на
       целом белом свете краше,-
Ведь она будит чувства,
           будто бы угасшие уже!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Как правило, о человеке
можно судить по тому, над
чем он смеётся.

                Уилсон Мизнер

   Человек при помощи науки
в состоянии исправить несо-
вершенство своей природы.

                И.И.Мечников

   Всё покупается, кроме
народной любви.

                Проспер Мериме

            *     *     *