Омоют вешние дожди

Александр Алексеев 3
Омоют вешние дожди.
Оденут вешние туманы.
И золотистые вожди
Введут в объятия нирваны.

Я улыбнусь: "Не рваных нет!
Есть только Труд, и Подвиг Светлый."
И мне навстречу выйдет Дед
И разукрасит миг заветный.

27 цветня 46 весна