Молчи... Ни слова про любовь 27. 04. 2016

Радий Алламов
Рени, конечно, это тебе!

А ларчик открывался просто!
Позвала ты, и я - пришёл...
В пути звонила на мобильный:
Купи чего-нибудь на стол...

И не было прогулок томных,
Объятий, срезаных цветов...
Ещё ты шепотом просила:
Молчи!!!
Ни слова про Любовь!..

       -  -  -
Экзамены на чувства сдали
Суровым мы "учителям",
Теперь они бы не мешали
Из прошлого сегодня нам!