Лучик света

Людмила Галкина 2
Утром яркий лучик света
Льётся к нам в оконце.
Очень нравится мне это-
Если светит  солнце.

Нежностью, теплом охвачен
Ясный день погожий.
Воробьи по лужам скачут,
Улыбнись, прохожий!

Радостно весна шагает,
Дарит счастье людям.
Вся природа расцветает,
Вновь  красиво будет.

В небе весело и громко
Раскричались птицы.
И поют капели звонко,
К нам тепло стучится.

Утром яркий лучик света
Заглянул в оконце.
Благодарна я за это
Ласковому солнцу.

28.03.16.