Вопросить бы нам...

Татьяна Шорохова 4
***
                Дурак, что мешок:
                что в него сунут, то и понесёт.
                Русская пословица


Вопросить бы нам отцов, матерей,
кто воспитывает русских детей?
И кого из наших деток куют?
Что им в души, что в сердца им суют?

Даже те, кто принимает парад,
промолчат, увы, в ответ промолчат...