Переживу

Верона Дронова
Было немного страшно,
Было немного грустно,
Было немного больно,
Но это все было,было
Это все было...

Припев: Я переживу! Я пойду своей дорогой,
Обойду печаль,обиды,
Слезы,грусть и неудачу.
Я переживу! Я стану сильнее
И уйдут печаль,обиды,
Слезы,грусть и неудача
Все пройдет...

Все прошло и я стала сильнее,
И мне уже ни к чему Ваши оскорбления.
Хочешь поругаться? Я лучше отойду.
Найди другую жертву, а я так скажу...

Припев(2х)