Красное знамя

Игорь Левонович Абрамов
Так пойте свою песню о безумстве храбрых,
И ярость одержимых зовите благородной,
Но Огненное Озеро  сделает вас равных,
Оно ведь цвета красного, он стал для вас родной.

"3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой КРАСНЫЙ ДРАКОН с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12)

"Красное знамя" по - Марксу, от красного дракона по - дьяволу!

И "тёмные силы нас злобно гнетут",
Так будет и ТАМ, как впрочем и тут.

"Вставай ПРОКЛЯТЬЕМ заклеймённый..."
«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в
огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» (Мф. 25:41).

"Верным путём идёте товарищи"...