Игра слов

Сергей Ралло
«Замер зая,
Замерзая»,
Так писал прозаик
Свой рассказ про заек.

Написал поэт Наум,
Что пришло ему на ум:
Нерушимы мы – нас рать,
А на недругов нас….

Кричу тебе: «О, кошечка,
Открой скорей окошечко.
Услышать,чтоб "О, крошка,
Вкусна твоя окрошка.»

«Ива новая-
Иванова я.
Да, я яркая,
Хоть доярка я
И товарищу
Я товар ищу.
Друг мой так ослабел,
Целый день  осла б ел».

Следачка Нюшенька нарыла
Улик по двоечке на рыло.

Кизляр.