День Бабушек и Дедушек

Михаил Рахманов 2
Ну ка Бабушки!!!!..
Ну ка Дедушки....
Рассупонили Чулочки...
Развязали Кошельки..
Что припрятали на чёрный..
Да зачем он ..чёрный день..
Ну ка... вскроем ка матрасы
Или жить уж стало лень..
Потрясли своей мошной
Да тряхнули стариной..
Или всё... да только внукам..
Обходящим стороной..
Чтоб не только за деньгами..
Коль приспичит... приходили..
А чтоб вас побаловали.
Да и.. искренне любили..
Не за шмотки и машины..
Не за бабки и квартиры...
Просто так..
За то что. есть ВЫ...
Что ещё... пока ВЫ живы..
Но.. не будем мы о грустном..
Праздник ваш... грядёт на завтра...
На столе не Будет Пусто
И Весёлым будет Завтрак...
Чтобы телефон трезвонил..
Чтоб пыхтел с натуги Скайп...
Чтобы Завтра Оторвались...
Полный получили Кайф...
Бабушки и Дедущки..
Мы не Сдохнем от Тоски...
Мы накроем Классный Стол..
Мы отмочим Рокен-Рол..
Тридцать Три Порвём Гармошки..
И Хвосты накрутим Кошкам ...
Чтобы впредь была наука..
Редко приходящим внукам...
Ну... бабули и дедули..
В угол палки и ходули..
Начинаем Перепляс...
Вот и Весь об этом Сказ...
Праздник Вообщем -то у Вас....