ЧуДо МоЛиТвЫ!

Алевтина Хрулева
         & Ч У Д О МОЛИТВЫ!
         ******************

Нагло в мире правит бал –
Муть греховная.
Человек, подрастерял,
Суть Духовную.

Дни никчёмные летят,
Вязнет в похоти.
Нет ни страха, ни стыда -
Перед - Господом.

С молодых ногтей грешил
Да до старости.
А итог? Разбит, уныл,
Жизнь без радости.

Просто так заходит в храм –
Поприсутствовать.
И молитву слышит там.
     Иисусову!!!.

Слёзы и мольба из уст -
Безутешная:
«Боже, милостивый будь,
Прости грешного!»

     *.*
В час своих сомнений и лихих метаний -
Зов души послушай, ложный путь исправь...
И с тобой молитву тихо шепчет Ангел:
«Господи помилуй... Господи направь!»
     ...
  * «Пусть Господь Войдёт в наш дом»
    = http://www.stihi.ru/2015/07/02/2342

        <*>

     КРАСНАЯ ГОРКА
    *******************  8/05/ 2016 /

Горка Красная – Пасхальная….
Радуница – Поминальная!
И Седмицы Дня Последняя
От = Христова Воскресения

Время помянуть Родителей,
Всех, кого уж нет… С  молитвою:
***
«Божий Сын Воскрес из  Мёртвых
Смертью! Смерть Поправ…
Во Гробах всем Сущим Смертным –
Вечность… Даровав…!»

Средь венков с словами Скорбными
Догорают… Свечи Слёзные
Мы – уйдём... Они – Останутся
На  Погостах - Опечаленных...
***
Радуница – Поминальная!
Горка Красная – Пасхальная….

    ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
      

        Молитва
        *********
   
    Нас Светлый
    Ангел окормляет...
    Молитва -
    Истинной питает!!!

           *&*

   Cчастье - это светлая улыбка...
   Помощь Ближним, добрые слова!
   Утреняя зоренка с молитвой...
   Господу - угодные - Дела!

          *&*

      •Рецензия на «ЧуДо МоЛиТвЫ!» (Алевтина Хрулева)
       ****************************

  Cчастье... Это - Мамина Улыбка,
  Память сердца, тихие слова...
  На Заре сердечная молитва,
  Господу...Угодные дела !

     •Алевтина Хрулева• - 21•06•2018•

 
    ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~