Разочарование

Людмила Волкова 4
По-лебяжьи, слегка вальяжно
Растворяется лунный свет.
Знаешь, милый, уже не важно
Композитор ты или нет.

На каких заиграешь струнах,
В модуляциях чьих-то душ.
Ты сфальшивил в аккордах лунных,
Исполняя обмана туш.

Слов корявых смешные гаммы
Под сердечный стук-метроном,
И сбоят наши кардиограммы,
Словно мы изменили вдвоем.

Пусть другие симфоний страждут –
Всё одно - суета сует.
И не важно. Уже не важно
Композитор ты или нет…