Пусть камениста и скудна...

Геннадий Савинов
* * *

Пусть камениста и скудна
Земля под бедной нивой милой.
Но в глубине она одна
Служить могла бы мне могилой.
Так вдруг представлю наяву...
Но не печалюсь и не плачу!
Ведь никогда я не утрачу
Цветы её, её траву...