Как свежи были розы - Сонет

Александра Усынина
Как сладко сердце замерло моё,
И от восторга заблестели слёзы,
Как хороши, как свЕжи были розы,
И взгляд твой обжигающий огнём.

Нам до рассвета пели соловьи,
Дарило небо звёзд вселенских россыпь,
Как хороши, как свЕжи были розы,
Волшебной нескончаемой любви.

Рука в руке пол-жизни мы прошли,
Жизнь на исходе - только в том угроза,
Как хороши, как свЕжи были розы,
По жизни что с тобою пронесли...

Не плачь свеча, к чему теперь те слёзы,
Как хороши, как свЕжи были розы.

27.04.2016 г. - 1-ое МЕСТО

http://www.stihi.ru/comments.html?2016/04/25/12
«Новый Авторский Конкурс - Как хороши...» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://stihi.ru/2013/02/09/1378 - Архив за 2016 год

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Как свежи были розы", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ…",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Вдохновения Вам в гармонии традиций!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.05.2016 00:27   •   Заявить о нарушении / Удалить