Наедине с дождем

Елена Козырь
НАЕДИНЕ С ДОЖДЁМ ...
*********************
Дождь бесконечный.
Грусть-тоска
Закралась в душу серой тучей.
И этой грусти нет конца,
И нет конца погоде скучной.

Что дальше? Дальше- ничего.
Лишь одиночество тупое.
Смотрю за мокрое окно,
Где плачет дождь и нет покоя.

Ложатся строчки в песню грусти,
И сердце стонет в унисон.
И кажется, что в сердце пусто.
И лишь дождя я слышу звон.

В душе дремучая тоска.
Ее ничем не успокоить.
Я жду спасительного сна.
Пусть ночь меня крылом укроет.

26. 04.16    19:07