Такой печальный мой сюжет

Надежда Панкова Шаметова
Такой печальный мой сюжет:
Давно тебя со мною нет.
А я хочу,что б рядом ты была.
Весна уже шумит листвой,
Но только нет тебя со мной.
Душе моей так хочется тепла.

Ты моя радость,ты мой свет
И лучше в жизни тебя нет.
Сравнить тебя смогу я лишь с весной.
Я жду тебя и буду рад,
Увидеть вновь любимый взгляд,
Что б навсегда в любви тонуть с тобой.

Такой печальный мой сюжет:
Тебя со мною рядом нет.
Не вижу глаз твоих - голубизны.
Скучает мой цветущий сад.
Он моей бодрости заряд.
Не объяснить,не передать их красоты.

Закрою я глаза свои.
Как будто рядом ты стоишь.
Не передать словами чувств своих.
Я слышу музыку ветров,
Осталось несколько шагов,
И будешь ты в объятиях моих.

Припев:
Такой печальный мой сюжет.
Тебя со мною рядом нет,
Но как вино твой взгляд меня пленит.
Тебя я вижу лишь во снах.
Ты там по-прежнему нежна,
Любовь моя не тает,не горит.