Слишком русский Первомай

Евгений Шнуровский
Эволюционный
К чёрту Первомай!
Лучше в ад бездонный
Вновь, страна, шагай:
  Вновь - круши вслепую
  Всё и вся! Авось,
  Через тьму лихую
  Пролетишь насквозь!
Первомай - святое!
Кровью он багрян!
Мыть его - пустое!
Мылу - русский бан!
  Глазьев - прощелыга,
  А Шнуровский - псих!
  Русская им фига!
  И - забыть о них,
А не то придётся
Разбирать их бред -                -
Вдруг кто поведётся?
Бред - да ловко спет...
  Сердцем думать надо,
  А не головой!
  Русская отрада -
  Всё проспать, и в бой!!!
 
Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!"   http://evolution-march.livejournal.com/1547482.html